松原市文学艺术界联合会主办
站内搜索:
影视剧照| 影视文学| 影视短片| 影视家档案
当前位置>>>松原电影电视->影视文学
动画电影《海底总动员2》细致回归
信息来源:吉林日报  作者:马璐  发布时间:2016-06-21  

万达杜比影院试营业启幕
动画电影《海底总动员2》细致回归

    时隔13年,令许多动画片迷们痴等了许久的《海底总动员》续篇——《海底总动员2:多莉去哪儿》终于上映了。与影片同时来到长春的,还有亚洲首批杜比影院。

    6月18日上午,亚洲首批杜比影院试营业启幕式暨万达院线与钜城华億购物广场影院项目签约仪式,在长春万达影城赛德店举行。仪式后,到场嘉宾与媒体共同在杜比影院里欣赏了画质更清晰的《海底总动员2》。

    历经67天改造升级、在试营业当天首揭神秘面纱的杜比影院,为影迷呈现了一座世界电影高科技体验影城。在这个集强大的影像和声音技术等于一体的现代化影厅中,无需佩戴3D眼镜,画面即呈现出立体效果,而杜比全景声又遍布于影厅每个角落,营造出真实的电影氛围,这无疑与《海底总动员2》依旧紧张精彩的“营救故事”相得益彰。
 
 
 

更多>>
更多>>
长岭县实现电子商务
...
市委宣传部组织召开
...
主办单位:松原市文学艺术界联合会    技术支持:吉林省博信科技有限公司
松原市文学艺术界联合会地址:松原市沿江东路189号    电话:0438-3187783    邮编:138000
本站关键词:文化 文化网