松原市文学艺术界联合会主办
站内搜索:
影视剧照| 影视文学| 影视短片| 影视家档案
当前位置>>>松原电影电视->影视剧照
长影新电视剧《少帅》重磅开年
信息来源:吉林日报  作者:马璐  发布时间:2016-01-08  


长影新电视剧《少帅》重磅开年
北京东方两大卫视首播


    由长影集团领衔出品,著名导演张黎执导,文章、宋佳、李雪健、张歆怡等主演的48集历史巨制《少帅》,作为2016年开年大剧,将于1月11日起登陆北京卫视、东方卫视晚间黄金档首播。《少帅》以自传式的口吻讲述了传奇人物张学良辉煌而坎坷的一生,是长影继《我的二哥二嫂》《开国元勋朱德》等电视剧之后,为观众奉献的又一部精品力作。

    作为一位家喻户晓的历史人物,张学良的故事曾被多次搬上荧屏。电视剧《少帅》以回忆录的形式,从张学良少年时期军阀混战阶段开始讲述,既有其顽劣的少年时代,又有桀骜不驯的青年时代,既有肩担大义、义薄云天的中年风骨,更有平静淡然的老年时光,全方位展现张学良从叛逆少年到一代名将的成长之路。

    张黎导演曾执导过多部经典作品,此次联手《亮剑》《汉武大帝》编剧江奇涛,倾力打造致敬英雄主义与家国情怀的年代大剧《少帅》。演员文章饰演少帅张学良,从英姿勃发的青年时期到英雄迟暮的百岁老人,年龄跨度长达80多年;宋佳扮演张学良原配妻子于凤至,完美呈现出角色的隐忍与大气;老戏骨李雪健出演霸气与痞气兼具的“东北王”张作霖,将一个外表憨厚实则城府极深的“东北老狐狸”演绎得惟妙惟肖。

    此前,由长影摄制出品的《我的二哥二嫂》《开国元勋朱德》《大掌门》《美丽谎言》等电视剧,曾在央视一套综合频道、央视八套电视剧频道、天津卫视、辽宁卫视以及多家地面频道热播,因内容形式接地气、时代气息浓郁而深受观众喜爱,收视与口碑双丰收。电视剧《少帅》历时两年潜心打造,是长影最为擅长的历史题材作品,其深刻的主题诠释、精良的制作水准、实力雄厚的幕后班底,为国产电视剧创作再添精品,也为长影影视创作迎来了精彩的开年红。

更多>>
更多>>
长岭县实现电子商务
...
市委宣传部组织召开
...
主办单位:松原市文学艺术界联合会    技术支持:吉林省博信科技有限公司
松原市文学艺术界联合会地址:松原市沿江东路189号    电话:0438-3187783    邮编:138000
本站关键词:文化 文化网