外交部:中澳关系保持健康、稳定发展符合两国人民根本利益

1 ℃

 :题目原:交部外系澳关中康持健保发稳固、两符合展根人民国本利益。

 时全球[球-环报 报道网李者 记1外交部坤]司0月23日发交部外立人赵言例主持坚会记者行,容分内部如下。

 报:据问道亚大利中澳关系澳奇迹董企A会(协)CDI发2日2查的调布表现,个去6过月以来,政吁澳呼对改进府的关系华比访者受一翻了例参。在番的观察与0701企名澳多董事中,的/41认访者受为,尤亚洲与国事中其往打仗的为应成来的当局澳务键要关请一。之对中方问评有何此论?

 答:最近亚大利澳来内越国有多的越从之士识益家利国出发,政吁澳呼对换整府、政策华澳善中改关系,观些客这声理性、符合引该当音府澳政起和存眷的反思。

 终们始我以为系澳关中康持健保发稳固、两符合展根人民国。利益本反实也事复证实,政好的良是关系治建国间各合务实展础的基作。保障和方望澳希相中方同向而行,利做有多互两国于作和合信的事,澳动中推日系早关轨回正重。

点击进入专题: 外交部消息公布会

 辑任编责根本 杨杰:SN利益239。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址