河北饶阳:山东一地冷冻猪肉包装呈阳性 涉事司机到饶送货并在饭店就餐

0 ℃

 :题目原饶阳阳北饶河一山东:猪一地冷冻地呈包装肉阳性机事司涉货饶送到店在饭并就餐。

 日“今据微阳”饶号民众信新闻新阳县饶疫肺炎冠工防控情部批示作发公室办布告示,71月1时10日,市阳县饶到局接场德东省山都会德州协疫情区查转达,检报称通城到德测水一家区口店进产冷德国的肘前猪冻新阳性包装外核肺炎冠呈检测酸阳性,事批涉该车品货食某机刘司1于1某到6日月货阳送饶,家到1并餐店就饭。

 报到通接后指疫情县度部高挥器重,织即组立局市场县控县疾、成心组中查合调联组,经观察,送公司该的饶阳往国品为货、鸡腿产鸭胸、鸡翅等产物,该发明未国次德批猪冻前冷对。并肘事家涉山东5和产店水1位、单相饭馆家人事情关品、食员等情况、核行了进酸采样,均检测经。阴性为。

 群宽大请、放心众不要惊恐觉河北续自继情守疫遵项控各防步伐,不需要非不餐、聚不会、聚群集,戴学佩科口罩。

点击进入专题: 聚焦新型冠状病毒肺炎疫情

 辑任编责华赖柳:2SN 44。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址