河北:首批新冠肺炎治愈患者将接受14天集中医学观察

0 ℃

 :题目肺炎原首北:河肺新冠批患治愈炎受将接者集4天1中医学视察。

 河源:来北患者河北日报。

 报北日河者(记讯)淑会张4月11日医胸科省符首批院新国度合诊肺炎冠(方案疗八行第试定)规版标出院的准,、国度经审专家省核后,院愈出治名12的炎冠肺新者诊患确名18和中除集解察学观医状无症的熏染者,了送到被市家庄石院五医第,复入康转据段。阶悉,在们将他过接受里度这4期1为中的集天察学观医期。

 内察期观市家庄石院五医第生成每医些对这将者院患出访行随进,的他们对况康状健测行监进,基患有对的疾病础行者进患疗应治相需部门。疏生理要员的人导家由专将理行心进导复指康人照顾护士。幸亏做员作理工护他照顾、起生涯们居的同时,他率领将养演习们生操,们助他帮体善身改素质,抗强抵增力。

1月14日,河北首批新冠肺炎治愈患者被送到石家庄市第五医院,将在这里进入14天的病愈阶段。石家庄市第五医院供图1月14日,河北首批新冠肺炎治愈患者被送到石家庄市第五医院,将在这里进入14天的病愈阶段。石家庄市第五医院供图 1月14日,河北首批新冠肺炎治愈患者被送到石家庄市第五医院,将在这里进入14天的病愈阶段。石家庄市第五医院供图1月14日,河北首批新冠肺炎治愈患者被送到石家庄市第五医院,将在这里进入14天的病愈阶段。石家庄市第五医院供图 1月14日,河北首批新冠肺炎治愈患者被送到石家庄市第五医院,将在这里进入14天的病愈阶段。石家庄市第五医院供图1月14日,河北首批新冠肺炎治愈患者被送到石家庄市第五医院,将在这里进入14天的病愈阶段。石家庄市第五医院供图  1月14日,河北首批新冠肺炎治愈患者被送到石家庄市第五医院,将在这里进入14天的病愈阶段。石家庄市第五医院供图 1月14日,河北首批新冠肺炎治愈患者被送到石家庄市第五医院,将在这里进入14天的病愈阶段。石家庄市第五医院供图 点击进入专题: 聚焦河北新冠疫情

 辑任编责东武治愈晓:2SN 41。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址