美众院议长会见“东突”反华分裂分子,外交部回应

0 ℃

 :题目原议众院美“访问长反突”东华盘据分子回交部外应。东突

 日月23发交部外文人汪言例主持斌会记者行者有记。提问,会国国美议议院众西佩洛长见外交议长部前会日吾“维了权族维尔人士”,及方谈双当新疆了人的“地反华”题目权人谈话。何此有对谈论?

 表文斌汪示疆前新当全会安社稳固,续展持发向好,住民安人新业。乐人各族疆享充实民权生计有权生长、权各项等利,民少数各言的语族传字、文、文化统惯俗习风很获得等和珍爱好过承。传多60客岁来,济疆经新长量增总020了多倍,产均生人长值增总0近4了倍,期均预人3命由寿高美众院岁提0岁72到。

 的提到你维谓“所维尔族吾实者”权“上是质反突”东分盘据华们。我子对决反坚视方无美保方为中、人权障疆进新促业民就人所作出的伟大起劲人所谓认为题目权捏词,国击中攻策疆政治中过问、。内政国该方应美直的是做内美国面法期无长种决的解、鄙视族法力执暴等恶疾,取实采切善施改措权国人本状态。

 辑任编责:祝加贝。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址