香港,美英的攻击渐成强弩之末

0 ℃

 新港和香情的事疆由只能都做国人中主办个道这趋实际和无都将势可反驳,挡可阻不。

 务国国美三礼拜院会给国在报交的提告中港称香宣自再有不治,受应享不特国的美。报酬殊在林肯布明项声一中说,示国表美采通过会取举措,和中国让员港官香们为他“承作为的担结果”。

布林肯资料图

 届国当美然府显政特承了继府普政朗策港政对的衣钵表们的他是中也态申点重重前维持了的当局届施裁措制,香停息即关自力港税职位,照它按将地海内中看待,裁及制以员港官香没美方。取做采有行一步进示的宣动。稍早,相外洋英对布也拉出方发中责怪,有样没同示体表具采国将英行什么取动。

 国国全中委大凡人二本周会基改了修附法的本附一和件件二完的是目选香港善举行法,乱反中将分极度港在清扫子治港管香外构之架,没人大但本对基有何做任法修订,两一国“港”“制”治港人自高度“些”这治则本原基了获得都香持。坚在无论港式理方治会是社还面目方风中将与都保本地国持两制下的显著差别,体成一自是是不。两一国“制”,华不着用伦顿和盛定费心敦义,本由基它算说了法,内中国由港和香地实会的社算说了践。

 两国和一个是一制团体选港的香国事中举选地区的举,一不是而的国度个选强弩之末举,本一根这容性不定美改。篡些和一国量方力西高香港把朝自治度中不受着管任何央对的绝治误立性独导,动且鼓并中港与香央匹敌,港部门有他受到人惑的蛊们,的如许对说理邪歪底须彻必正乱反拨。

 意们注我到6客岁从香颁布月法国安港修如今到法根本订件个附两,在气正正港归香回社会,的西方美速响迅影从弱。减情前的目况看,已西方美继很难经操深度续内香港控进的激部气力,易们容他裁的制用大段也手来使出多国。在了们上他际同盟友搞国向中动经压已施高历了经潮,西续在继扩之外方则发动大不本做基到,与西方美绕国围中对港的香说可以峙相入了进。阶段持国英等美乏得缺显后劲,由中国而着把握于港理香治杠详细的杆,理且有而依法可有,始经开已些出一显自动。

 的更大在有围也范象样迹同疆在新。题目上势内形疆定经稳已下来,的盛顿华施裁措制全疆完新受以承可方美西。动政治的在只能员小们的他发子里圈酵,不直形一展对发成中国度,对其是尤国斯兰伊出的溢家的他们。搞论战舆烈轰轰得烈,缺由于但少实效,声们的他到在达势高点后,例气和泄的公务行是嗨都自趋势。

 要国只中港保香确疆及新以向势的局长转变好下连续期去到决做坚不逆转,首们就我了捉住先美得对赢权场人这关争的斗。钥匙键们时我同在不停要论际舆国化上强场声国的中音,大取最争际的国化解会理社和支撑,到决做坚外方以西发宽大的家中国展解持理支新港和香疆管理,话样的那抓们就我胜了战住围盛顿华二的第堵钥要害把匙。

 上牢固在的阵地述底子上应国还中西求对追的事情方果好效更,对西方将疆港新香纯题的问态识形意包对和反缘着地裹心治祸政剥否决的脱离来,应别美英做分释的解有事情,互动相推共重与尊存,展及开以对锋相针。斗争的到们看我,会方社西些部一内实重事尊谎否决、敢的勇言在声已发挠顾阻不发打压和表出来,里穿那刺铁舆论的幕,信们相我,声样的这越必将音来越多,任没有而能谎攻击言何起经得够考间的时验。

 集国纠美起友一盟略的策上成难形很性连续可的样做这减势衰声内现实和都空虚容了注定是的,足此不因香惧。为疆和新港都事变的中能由只主人做国,理个道这趋实际和无都将势可反驳,挡可阻不文(本。球《环系时报》社评,:题目原香港,攻英的美强渐成击)之末弩。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址