松原市文学艺术界联合会主办
站内搜索:
当前位置>>>松原视点
高材林检查城区供热工作时强调全力打造坚强供热体系 确保全市人民温暖过冬
信息来源:松原日报  作者:张红玉  发布时间:2016-09-21  

    9月19日,市长高材林在副市长刘利及有关部门负责同志的陪同下,就城区供热准备情况进行了检查。
    高材林一行先后到江南热源厂、吉林油田热电厂进行了实地检查,详细了解供热设施维修、管网改造、燃煤储备、安全隐患排查等工作情况。检查结束后,高材林主持召开座谈会,听取市供热公司、吉林油田公司关于2016-2017年度供热准备情况介绍,并就我市供热工作中存在的具体问题进行了研究和部署。
    高材林指出,供热是百姓的基本民生需求,我们要高度重视,将做好供热工作作为服务好百姓的一项基础工作,科学组织,全面调度,全力打造一个全过程稳定、可靠、可信的坚强供热体系,让全市人民在寒冷的冬季有一个温暖的生活和生产环境。
    高材林强调,市供热部门和吉林油田公司在供热准备上做了大量扎实细致的工作,特别是在强化管理上下了很多功夫,为全市供热能力和供热质量的提升做出了贡献。现在供热期即将来临,要进一步细化措施,强化准备,确保今年供热工作全面有序启动。要进一步梳理工作流程,抓好排查和管理,确保各项工作万无一失。要认真吸取教训,举一反三,将“抓早、务实、求质”的工作思路贯彻到供热管理全过程,将工作做实、做细、做精。要及时查找问题和漏洞,及早预防各种可能出现的状况,妥善做好应急安排。要全面加强管线安全管理,全力保障机组安全运行。要根据天气情况及时做好预案,确保在极端天气下百姓取暖不受影响。

更多>>
更多>>
长岭县实现电子商务
...
市委宣传部组织召开
...
主办单位:松原市文学艺术界联合会    技术支持:吉林省博信科技有限公司
松原市文学艺术界联合会地址:松原市沿江东路189号    电话:0438-3187783    邮编:138000
本站关键词:文化 文化网