松原市文学艺术界联合会主办
站内搜索:
当前位置>>>松原视点
市第六次党代会筹备工作召开第二次协调会议
信息来源:松原新闻网  作者:刘德喜  发布时间:2016-12-02  

市第六次党代会筹备工作第二次协调会议要求
 高标准高质量做好会议筹备各项工作


 
    我市第六次党代会拟于12月中下旬召开,正式进入会议召开倒计时阶段。昨日下午,市第六次党代会筹备工作领导小组召开第二次协调会议,对大会筹备工作进展情况进行调度,对下步工作进行再安排、再部署,进一步把各项筹备工作做细、做实、做好,确保党代会按期顺利召开。市委副书记、市第六次党代会筹备工作领导小组常务副组长武胜国出席会议并讲话,市委常委、组织部长徐淑红主持会议,市政协副主席王占林等出席会议。
    在听取各筹备工作组和纪委负责同志工作进展情况汇报后,会议指出,市第六次党代会,是在全面建成小康社会决胜阶段、加快建设“两个城市”关键时期召开的一次十分重要的会议,是全市政治生活中的一件大事。筹备工作做得如何,将直接影响大会能否顺利召开。过去三个月里,各筹备工作组在时间紧、任务重、标准高、要求严的情况下,能够按照职责分工,迅速进入角色,强化责任落实,做了大量卓有成效的工作,推动各项筹备工作有序进行,各项工作都取得了阶段性成果。
    就进一步做好下步筹备工作,会议要求,一要再接再厉,超前谋划安排各项工作。各组要马上进入临战状态,制订更为详细的工作时间表,逐项任务明确责任人,做到人人有任务、事事有人担,保证工作紧张有序进行。要列出任务清单、问题清单和责任清单,做到人清、事清、责清。要抢时间、赶进度,力争把所有任务都提早完成,为党代会正式召开赢得充足的准备时间。二要精益求精,提高工作质量标准。各组务必保持严谨扎实、细致入微的工作态度,把每一个环节、每一个步骤抓实抓牢,真正做到万无一失,不出任何差错。三要尽职尽责,确保工作任务落到实处。要按照市委书记李相国的要求,“筹备工作必须落实责任分工,是哪个组的责任就由哪个组承担,是谁的任务就由谁去负责,必须不打折扣,一项一项抓好落实,不能打乱仗”,确保工作责任无盲区、无遗漏、无死角。四要遵规守纪,严格工作纪律要求。筹备组各相关部门、各位成员一定要切实增强大局意识和全局意识,以高度的政治责任感,把筹备党代会作为当前压倒一切的中心工作、高于一切的政治任务,将人员力量和工作重心向党代会上倾斜,扎实工作,履职尽责。五要群策群力,加强部门协调配合。各工作组要树立全局意识、整体意识,必须加强协调,相互配合,做到既有分工又有协作,切实保证高标准、高质量地筹备好、组织好、召开好市第六次党代会,向市委和全市人民交上一份满意的答卷。

更多>>
更多>>
长岭县实现电子商务
...
市委宣传部组织召开
...
主办单位:松原市文学艺术界联合会    技术支持:吉林省博信科技有限公司
松原市文学艺术界联合会地址:松原市沿江东路189号    电话:0438-3187783    邮编:138000
本站关键词:文化 文化网