松原市文学艺术界联合会主办
站内搜索:
当前位置>>>松原视点
市领导带队检查节前消防安全
信息来源:松原日报  作者:刘田  发布时间:2016-12-02  

    圣诞、元旦节日在即,为确保节日期间消防安全,12月1日,副市长邢树君带领公安、消防、民政、商务等各职能部门相关负责同志来到我市人员密集场所及重点防火单位开展消防安全检查。
    在欧亚购物中心,邢树君一行详细了解该单位安全管理人、控制室值班员岗位责任制落实情况,仔细检查该单位消防管理制度制订、层级责任落实、领导带班值守、设施器材维护保养、突发事件应急疏散等情况。邢树君反复向该单位负责人叮嘱,一定要提高警惕,切实增强安全意识,落实消防安全责任,加强防火巡查,强化培训演练,提高抵御和消除火灾的能力,坚决遏制火灾事故发生。
    在市社会福利院,邢树君重点了解了全院消防整改进展和存在困难,并表示,社会福利机构要高度重视消防安全工作,更加深入地了解防范火灾隐患的重要性和必要性,全面消除火灾隐患,保障老人的生命财产安全;要提高思想认识,克服畏难情绪,坚决全力做好消防整治整改工作;要正视存在问题,采用科学合理措施,按时完成整改任务,必取得实际成效。该单位负责人表示,全院上下一定会加强大局意识和责任意识,加快整改进度,确保隐患在规定时间内整改完毕,同时严格落实整改期间的各项人防、物防等措施,确保整改期间的消防安全。

更多>>
更多>>
长岭县实现电子商务
...
市委宣传部组织召开
...
主办单位:松原市文学艺术界联合会    技术支持:吉林省博信科技有限公司
松原市文学艺术界联合会地址:松原市沿江东路189号    电话:0438-3187783    邮编:138000
本站关键词:文化 文化网