松原市文学艺术界联合会主办
站内搜索:
当前位置>>>松原视点
高材林在调研查干湖冬捕节活动筹备情况
信息来源:松原日报  作者:  发布时间:2016-12-16  

高材林在调研查干湖冬捕节活动筹备情况时强调
保证安全提高质量突出特色
全力办好冬捕旅游节系列活动


    12月14日上午,市长高材林到第十五届查千湖冬捕旅游节活动现场,就本次活动筹备情况进行深入调研。市委常委、常务副市长李岩,市委常委、政法委书记、公安局长许晓明,副市长邢树君,市政府秘书长姜国凡,市直各相关部门主要负责同志一同调研。
     调研中,与会人员一同对活动举办现场进行了细致察看,召开座谈会认真听取了查千湖管委会对整个活动组织和筹备情况的汇报,就如何进一步做好交通疏导、冰上安全、通讯顺畅、接待服务、活动组织等工作提出了建设性意见建议。
    高材林强调,各级各部门一定要高度重视一年一度的冬捕活动。要统一思想,各成员单位要各司其职,勤沟通、多协调,积极为做好此事想办法、出主意,齐心协力总结经验、梳理漏洞、解决问题。要突出特色,活动的安排、现场的布置等都要立足f我市资源,突出我市特色,展示我市优势,努力通过查千湖冬捕活动推介松原,以旅游活动带动旅游经济发展。要统一指挥,各有关部门要按照活动方案的整体安排,做好现场相应的隐患排查和应急准备工作,要对重点活动、重点环节进行细化研究,全力保证本次活动有效有序顺利开展。要确保安全,各相关部门要建立健全常规管理和应急处理机制,进一步落实任务、明确责任,确保活动期间相关事宜都能找到具体负责人并及时解决,全力确保各项工作万无一失,共同将本届查干湖冬捕旅游节办出特色、办出水平、办出质量,展现松原科学发展、转型发展的全新面貌。
    李岩在座谈中要求,要尽快确定整体活动方案,制订发放活动手册,各部门要提前安排相关工作。要立即启动现场应急筹备工作,保证密切沟通、随时调度,特别要对重点环节进行细致排查。各部门要站在全局高度协调配合,认真梳理存在的漏洞,及时解决突出问题,全力确保各项准备工作快速有序推进。
    据了解,今年前来参加本届查干湖冬捕旅游节活动的游客人数预计将超过往年。目前,冬捕活动核心区域及周边的交通、住宿、餐饮等方面已完成准备工作,能够满足整个活动需求。目前,此次活动的时间安排、现场设置、内容调整等重点工作已基本确定,冰雕、雪雕、围栏、停车场等建设即将完成,部分细节性收尾工作还在紧锣密鼓进行中。

更多>>
更多>>
长岭县实现电子商务
...
市委宣传部组织召开
...
主办单位:松原市文学艺术界联合会    技术支持:吉林省博信科技有限公司
松原市文学艺术界联合会地址:松原市沿江东路189号    电话:0438-3187783    邮编:138000
本站关键词:文化 文化网