松原市文学艺术界联合会主办
站内搜索:
当前位置>>>松原视点
李相国 高材林 金国学等市领导看望参加市六次党代会代表
信息来源:松原日报  作者:王佳  发布时间:2016-12-20  

 
市领导看望出席会议的代表

        12月19日,市委书记、市人大常委会主任李相国,市委副书记、市长高材林,市政协主席、市委秘书长金国学,市委副书记武胜国,市委常委、组织部长、统战部长徐淑红,市政府秘书长姜国凡一同来到市六次党代会代表驻地,亲切看望了参加本次会议的中省直企业、市直属机关党工委、市直系统党委和各县(市、区)代表团代表。
  每到一处,李相国都与代表们一一握手、互道问候、坦诚交流。李相国说,过去五年,是松原发展极不平凡的五年,五年中,全市上下经受住了石油量价齐跌带来的严峻考验,战胜了地震灾害,夺取了农业抗旱大丰收,经济社会健康发展,城乡面貌焕然一新,民生保障持续改善,让更多的老百姓享受到了改革发展的成果。各位代表都是全市各条战线上的先锋模范,是松原发展的见证者和实践者,希望大家以高度的政治责任感和使命感,认真审议好报告,凝心聚智、建言献策,圆满完成大会既定的各项目标任务。
  李相国表示,这次党代会是我市全面实施“十三五”规划开局之年、冲刺全面建成小康社会决胜时期召开的一次非常重要的会议,是全市广大党员和人民群众政治生活中的一件大事。会议将回顾总结五年来我市的各项工作,同时也将更加深入地谋划我市未来五年的战略发展,选举产生新一届市委、市纪委领导班子。希望代表们能够履职尽责、不负重托,严格按照中央要求,强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,严肃换届纪律,坚决杜绝各种不正之风,选出令全市人民满意的领导班子,团结务实、齐心协力,将大会开成一个鼓舞人心、催人奋进、团结胜利的大会,成为推动松原生态振兴、转型崛起,全面建成“两个城市”的强大助力。
  真诚的问候,深切的嘱托,让代表们倍受鼓舞、精神振奋。大家纷纷表示,将不负代表的重要职责,认真审议报告,积极建言献策,严守政治纪律和规矩,确保大会圆满成功。

更多>>
更多>>
长岭县实现电子商务
...
市委宣传部组织召开
...
主办单位:松原市文学艺术界联合会    技术支持:吉林省博信科技有限公司
松原市文学艺术界联合会地址:松原市沿江东路189号    电话:0438-3187783    邮编:138000
本站关键词:文化 文化网