松原市文学艺术界联合会主办
站内搜索:
当前位置>>>松原视点
中国共产党松原市第六次代表大会胜利闭幕
信息来源:松原日报  作者:王佳  发布时间:2017-01-06  


  12月22日上午,中国共产党松原市第六次代表大会圆满完成各项议程,在市宾馆会议中心胜利闭幕。
  李相国主持大会。
  大会执行主席是李相国、高材林、金国学、武胜国、曹广成、李岩、徐淑红、许晓明、张德有、邓一、施大宁、姜国凡、宝音太。
  上午8时30分,李相国宣布大会开始。
  大会严格按照程序,表决通过了《中国共产党松原市第六次代表大会选举办法》和大会总监票人、副总监票人、监票人名单。表决通过了中国共产党松原市第六届委员会委员、候补委员和中国共产党松原市第六届纪律检查委员会委员候选人名单。

代表在履行职责。才原 徐守俊 摄  

        在大会监票人的监督下,到会的405名代表以无记名投票方式选举出54名中共松原市第六届委员会委员、11名候补委员和29名中共松原市第六届纪律检查委员会委员。
  大会以举手表决的方式通过了中国共产党松原市第六次代表大会关于中国共产党松原市第五届委员会工作报告的决议和中国共产党松原市第六次代表大会关于中共松原市第五届纪律检查委员会工作报告的决议。
  李相国在大会圆满完成各项议程后发表重要讲话。他说,会议期间,代表们以对党、对人民、对事业高度负责的精神,认真行使自己的民主权利,听取和审议了中国共产党松原市第五届委员会工作报告,审议了中国共产党松原市第五届纪律检查委员会工作报告,选举产生了中国共产党松原市第六届委员会和中国共产党松原市第六届纪律检查委员会。会议取得了圆满成功,开成了一个团结求实、凝聚力量、共谋发展、鼓劲向上的大会。
  李相国要求,全市各级党组织要认真学习、深刻领会、全面贯彻大会精神,把广大党员和干部群众的思想统一到大会的精神上来,把全市人民的力量凝聚到实现大会确定的各项任务目标上来。这次大会明确提出,松原要在新的历史起点上,坚持生态振兴、转型崛起,全面建成绿色产业城市和生态宜居城市、让全市人民生活更加美好。这是引领和贯穿松原未来发展的鲜明主题,也是全市各级党组织、领导干部务必承担起来的历史责任。我们一定要增强政治责任感和历史使命感,践行五大发展理念,抢抓振兴东北重大机遇,坚定不移抓住“一个统领”,聚精会神建设“两个城市”,全力以赴打好“三大战役”,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,同心同德、开拓创新、扎实工作,努力把宏伟蓝图变成美好现实。
  李相国最后强调,时代赋予我们神圣的使命,人民寄予我们殷切的希望。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,团结带领全市各族人民,不忘初心、继续前进,为全面建成“两个城市”、让全市人民生活更加美好而努力奋斗!
  大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

更多>>
更多>>
长岭县实现电子商务
...
市委宣传部组织召开
...
主办单位:松原市文学艺术界联合会    技术支持:吉林省博信科技有限公司
松原市文学艺术界联合会地址:松原市沿江东路189号    电话:0438-3187783    邮编:138000
本站关键词:文化 文化网