松原市文学艺术界联合会主办
站内搜索:
当前位置>>>松原市规划展览馆->展馆动态
市规划展览馆到松原市儿童福利院进行爱心慰问
信息来源:松原市规划展览馆  作者:  发布时间:2014-06-03  

关爱孤残儿童    行动传递爱心

——规划展览馆到松原市儿童福利院进行爱心慰问

 

 

    为落实党的群众路线教育实践活动的开展,在“六•一”国际儿童节即将来临时,松原市规划展览馆团支部组织展览馆全体员工来到松原市儿童福利院进行慰问演出。

 

 

    在演出中展览馆员工与福利院的小朋友们合唱歌曲,并为孩子们带去了自行捐助的学习用品、玩具及节日礼物。

 

 

    演出结束后,展览馆的员工们为孩子们戴上应由家人系上的五彩绳。

 

 

    此外展览馆还特别为小朋友们定做节日蛋糕,提前为他们送上节日祝福。并希望通过我们微不足道的关爱能给他们增添一丝温暖。

 

 

    美好的时光总是短暂的,活动结束后,展览馆员工依依不舍地与孩子道别并送上亲切的祝福。并仍会继续伸出热情的双手,去关心、帮助社会的弱势群体,把爱传递出去……

 

更多>>
更多>>
长岭县实现电子商务
...
市委宣传部组织召开
...
主办单位:松原市文学艺术界联合会    技术支持:吉林省博信科技有限公司
松原市文学艺术界联合会地址:松原市沿江东路189号    电话:0438-3187783    邮编:138000
本站关键词:文化 文化网