松原市文学艺术界联合会主办
站内搜索:
当前位置>>>松原市规划展览馆->展馆动态
松原市规划展览馆召开党的群众路线教育实践专题民主生活会
信息来源:松原市规划展览馆  作者:  发布时间:2015-01-04  

    按照局党委的部署要求,于6月27日,在我馆召开了以“聚焦反‘四风’ 汇聚正能量 坚持‘三贴近’ 实现中国梦”为主题,党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。会议由展览馆党支部书记孙英男主持,展览馆督导组组长杨晓飞及馆内全体党员出席了此次会议。规划局督导组副组长高明、组员倪冬雪也出席了此次会议,旁听了整个会议过程。
    展览馆班子成员和党员按照“ 照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,从形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风和工作不落实等诸多方面入手,结合自身的思想变化和分管部门的实际工作,积极查找本人的缺点与不足,并全面深入进行剖析,认真开展批评与自我批评。
    展览馆督导组组长杨晓飞分别对此次民主生活会进行了点评并给予了充分的肯定,指出,展览馆党支部书记对此次民主生活会高度重视,按照教育实践活动的要求,通过多种形式对此次教育实践活动进行宣传,并做了充分的准备。同时,要在下一阶段工作中,继续抓好学习,把学习作为一种精神追求、一种政治责任,切实加强理论学习,始终保持思想上、政治上的清醒和坚定,不断用党的理论和政策武装头脑、指导工作、推动实践。抓好整改落实、着力完善制度机制建设、对会议上查摆出的问题和建议认真进行思考,结合分工制定整改方案,明确责任,力争尽快取得整改实效。坚持批评和自我批评这个党的有力武器,统一思想,统一认识,确保活动成果,为展览馆持续健康发展提供有力的思想和组织保证。
    最后,馆党支部书记孙英男表态,我们会以专题民主生活会为新的开端,始终绷紧思想上这根弦,发扬钉钉子的精神,以高度的思想自觉和行动自觉,聚焦“四风”抓好整改落实、建章立制各项工作。

 

更多>>
更多>>
长岭县实现电子商务
...
市委宣传部组织召开
...
主办单位:松原市文学艺术界联合会    技术支持:吉林省博信科技有限公司
松原市文学艺术界联合会地址:松原市沿江东路189号    电话:0438-3187783    邮编:138000
本站关键词:文化 文化网