松原市文学艺术界联合会主办
站内搜索:
当前位置>>>松原市规划展览馆->展馆动态
奥运冠军现身松原规划展览馆
信息来源:松原市规划展览馆  作者:  发布时间:2015-01-04  

 

 

    2008年,奥林匹克的圣火在这里传递。
    2014年,全民健身在松原大地上结出累累硕果。
   为了庆祝建市二十二周年,纪念奥林匹克圣火松原传递6周年,由国家体育总局人力资源开发中心主办,松原市人民政府、吉林省体育局承办。并有申雪、赵宏博、何雯娜等多位奥运冠军前来。
    7月12日上午9点整,这样一个特殊的团队到达了松原市规划展览馆,国家体育总局的领导们以及奥运冠军们认真的聆听讲解,对松原的文化和建设表现出了浓厚的兴趣。1个多小时的参观游览后,奥运冠军们对展览馆员工的热情接待表示了真挚的感谢,在依依不舍的情怀中告别了松原市规划展览馆。
    通过这次接待,大家更有决心在这宣传松原的窗口好好奉献出自己的一份微薄之力。为打造高水平的松原窗口,做出应有的贡献!
  
 
        


                                    

 

更多>>
更多>>
长岭县实现电子商务
...
市委宣传部组织召开
...
主办单位:松原市文学艺术界联合会    技术支持:吉林省博信科技有限公司
松原市文学艺术界联合会地址:松原市沿江东路189号    电话:0438-3187783    邮编:138000
本站关键词:文化 文化网