松原市文学艺术界联合会主办
站内搜索:
当前位置>>>松原市规划展览馆->展馆动态
省旅游局来我馆考察关于创建AAAA级旅游景区工作进展情况
信息来源:松原市规划展览馆  作者:  发布时间:2015-01-27  

 

    2014年8月19日下午,市旅游局陪同省旅游局的几位领导到我馆考察关于4A级旅游景区创建的工作进展情况。市规划局副局长孟凡忠、规划展览馆馆长孙英男全程陪同。
    松原市规划展览馆于2012年6月12日正式对外开放。在松原市委、市政府的领导下,以"城市、人、环境、发展"为展示的主题,向松原人民乃至世人展示了松原城市规划建设发展的成就,让市民知晓城市规划,参与城市规划,架起了市政府与市民间的沟通桥梁,已经成为松原对内对外的展示宣传窗口。我馆历经两年的努力,现如今无论是在运用多种类高科技设备展示的硬件方面还是热情接待、微笑服务、认真讲解的硬件方面都有显著提升,并在2013年的9月份,荣膺国家3A级旅游景区。
    我馆一直坚持认真贯彻“围绕中心、 服务大局、 塑造形象 、提升素质”这一总要求,着重从“提高思想认识,增强工作责任感。”方面来做好创建4A级旅游景区的工作。

 

 

    此次省、市旅游局同志到我馆考察4A级旅游景区工作创建进展情况,对我馆的申报材料和景区工作进展给予了充分的肯定和高度评价。
    考察结束后,省旅游局同志表示,作为省旅游规划,将全力支持松原旅游产业发展,对规划展览馆国家4A景区的创建工作给予大力支持。希望各部门同志们发扬求真务实、苦干实干精神,为城市发展更上一层楼、再作贡献,再立新功!
 

更多>>
更多>>
长岭县实现电子商务
...
市委宣传部组织召开
...
主办单位:松原市文学艺术界联合会    技术支持:吉林省博信科技有限公司
松原市文学艺术界联合会地址:松原市沿江东路189号    电话:0438-3187783    邮编:138000
本站关键词:文化 文化网