松原市文学艺术界联合会主办
站内搜索:
当前位置>>>文化公告
关于“重走抗联路”吉林省音协曲作者创作采风活动征集、评选作品选拔作者的通知
信息来源:松原市文联  作者:  发布时间:2016-06-22  

 
关于“重走抗联路”吉林省音协曲作者
创作采风活动征集、评选作品选拔作者的通知

 

    为贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,按照中宣部、中国文联等在文艺界广泛开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动的部署。为激发我省词曲作家的创作热情,吉林省音乐家协会拟于2016年7月,组织省内20名词曲作家赴靖宇县、通化县等地,进行为期5-7天的创作采风活动。为了采风活动顺利进行,省音协将于6月末前通过对征集作品的评选,来选拔参加采风活动的曲作者,现将征集、评选作品事宜通知如下:
    【作品征集】
    即日起,以各市(州)音协为主,负责本地区的作品征集工作。
    【报送时间】
    全省作品征集截止时间为2016年6月24日,并报送至省音协。
    【评选】
    省音协组织专家评审于6月30日前完成对全部征集作品进行评选工作,确定最终曲作者名单。
    【各市州名额分配】
    长春、吉林、延边:不超过8位曲作者(每位1-2首)的作品。
    其余地市不超过5位曲作者(每位1-2首)的作品。
    【作品形式】
    作品题材要求积极向上,以抗联题材为主,歌颂中国共产党、歌唱祖国、赞美家乡的作品。
    【报送方式】
    每首作品要求提交曲谱5份(A4纸打印),音频1份(光盘),交送当地音协,由各地音协统一报送省音协。
 


吉林省音乐家协会
2016年6月

更多>>
更多>>
长岭县实现电子商务
...
市委宣传部组织召开
...
主办单位:松原市文学艺术界联合会    技术支持:吉林省博信科技有限公司
松原市文学艺术界联合会地址:松原市沿江东路189号    电话:0438-3187783    邮编:138000
本站关键词:文化 文化网