松原市文学艺术界联合会主办
站内搜索:
戏曲创作| 戏曲演出| 经典戏曲片段| 戏剧曲艺家档案
当前位置>>>松原戏剧曲艺->戏曲演出
《白雪公主》、《三只小猪》要来松原了 经典童话剧 一定要看
信息来源:松原晨讯  作者:尹晓伟  发布时间:2015-04-10  

    备受孩子们喜爱的经典童话剧《白雪公主》、《三只小猪》将于5月9日、10日、16日、17日在我市上演。
 经典童话故事中的人物,是孩子们一直追棒的“偶像”,他们的形象被孩子们深深地记在心里,时时刻刻都陪在孩子身边,陪孩子一起成长。孩子们多希望有一天这些童话中的“偶像”能出现在眼前。孩子们的梦想就要成真了,曾在梦中浮现过的白雪公主、三只小猪就要活生生地出现在孩子们的面前,与孩子们亲密接触,听到这个消息孩子们一定很兴奋吧。

     本次上演的两部经典童话剧,由吉林市话剧团编排演出。该团是国内颇具影响的专业话剧团体,先后排演了240余台大型话剧,如:《雷雨》、《日出》、《一仆二主》、《万水千山》等,自创剧目《杨靖宇》、《生活的脚步》等多部剧目获国家各类奖项。
     2001年以来,先后排演自创儿童剧《少年先锋第一团》、舞台动漫剧《水姑娘》、朝鲜族动漫童话剧《人参精灵》均荣获多项大奖。
     2006年开始排演经典童话剧系列,至今在全国近100个大中城市演出总场次超2000场,场场爆满,受到当地小朋友和家长热捧。

     本次在我市上演的经典童话剧《三只小猪》曾荣获上海第七届优秀儿童剧展演“最佳剧目”奖、吉林省创作剧目“优秀剧目”奖。 宏大的场面、跌宕的剧情、美轮美奂的表演,将孩子们带进一个充满神奇魔力的童话世界,这就是经典童话剧的魅力所在。


     本次演出除了能让孩子享受到童话世界的美妙,更能在潜移默化中丰富孩子的想象力,培养孩子的情商,提高孩子的语言表达能力。相同的故事,不同的感受,本次演出必将以精彩的表演给孩子们带来全新的感受。孩子们,白雪公主和三只小猪正在等着你们的到来,快快与其相约吧,不见不散。

更多>>
更多>>
长岭县实现电子商务
...
市委宣传部组织召开
...
主办单位:松原市文学艺术界联合会    技术支持:吉林省博信科技有限公司
松原市文学艺术界联合会地址:松原市沿江东路189号    电话:0438-3187783    邮编:138000
本站关键词:文化 文化网