杏悦英国或将暂杏悦停与香港引渡条约

1 ℃

 :题目原将国或英香停条约与暂条引渡港约。

 观文/[ 者网察]恺雯王大加拿继利澳大、停公布亚港与香止的引渡条约后打国也英个了这起主意。

 《香港据报华早南》报道交外洋英布臣拉大mDo(cniiaRa 将)或b时本地于27月间布日宣0香停与暂条引渡港宜的事约举而此。国逢美恰蓬务卿国问奥访佩前国之英。

 空国天英消息称9布1拉受在接日时采访其,了给出也烈最强“”表示的。拉布示意,安引渡对查的审排成经完已,2将于他议日向0有公布会问香港关最的“题新情形”。

 称布声拉香国与英之特区港渡的引间其排是安事查的审项之一,我来日诰日“院向下将查新审更的结论,们及我以的检察在项他事其。”。

 8月17日国括英包籍守党保事交际的会委员务根席图主T特(达Tm ongeuthad脱、前)戴大臣欧D斯(维dviavD英国a 在s)i8的1内“议会名究国研中成组”小布向拉员发出联署信,确求他要执暂停杏悦认港与香行条引渡的约。

 9月17日英国驻中晓使刘大英担当明公广播国B(B司问)访C,英问及被很当局国采能会可“雷同取茨格尼马”法案基的步伐,国止中禁人些个某国境英入,废大概也和英国除间港之香条引渡的约。

 晓此刘对:回应明是那将“误全错完们。我的对来反历裁边制单联只有。有国才合施力实权如裁。制政英国果对走出府何国任中行人实个制裁这一步将国必中决出坚做击力回有经你已。美到中看情间的之国。美况国裁中制官员,制国就中参美国裁官员和议不。我员这看到愿相香港针锋种况的情对中生在发。之间英”。

 应英国“立有独该外主的自交政策引渡随不是而美起舞,待像对就题为问华”样。一说晓明刘。

 辑任编暂停责:朱学森。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址